Home

plus Très en colère Le progrès joueur de tennis le plus titré en grand chelem estomac vide queue

Les 7 titres les plus marquants de Roger Federer en Grand Chelem

Agence France-Presse on Twitter: "Malgré sa défaite en finale de Wimbledon  face à Novak Djokovic, Roger Federer demeure le joueur de tennis masculin  le plus titré en Grand Chelem #AFP https://t.co/Xd2moGNfFZ" /
Agence France-Presse on Twitter: "Malgré sa défaite en finale de Wimbledon face à Novak Djokovic, Roger Federer demeure le joueur de tennis masculin le plus titré en Grand Chelem #AFP https://t.co/Xd2moGNfFZ" /

Les joueurs les plus titrés de l'histoire du tennis | We Are Tennis

Rafael Nadal remporte l'Open d'Autralie et devient le joueur de tennis le  plus titré en Grand Chelem - Vidéo Dailymotion
Rafael Nadal remporte l'Open d'Autralie et devient le joueur de tennis le plus titré en Grand Chelem - Vidéo Dailymotion

La course aux records – Une finale vue de Suisse: l'Histoire, l'ombre de  Federer et l'impossible dilemme | Tribune de Genève
La course aux records – Une finale vue de Suisse: l'Histoire, l'ombre de Federer et l'impossible dilemme | Tribune de Genève

Novak Djokovic deviendra-t-il le plus grand joueur de tous les temps ? -  L'Équipe
Novak Djokovic deviendra-t-il le plus grand joueur de tous les temps ? - L'Équipe

Open d'Australie : Rafael Nadal renverse Medvedev en finale et devient le  joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem - lindependant.fr
Open d'Australie : Rafael Nadal renverse Medvedev en finale et devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem - lindependant.fr

Ivo Karlović — Wikipédia

Pour Zverev, il ne manque plus qu'un titre en Grand Chelem - La DH/Les  Sports+
Pour Zverev, il ne manque plus qu'un titre en Grand Chelem - La DH/Les Sports+

Open d'Australie : pourquoi le 21e sacre en Grand Chelem de Rafael Nadal  est un exploit à plus d'un titre
Open d'Australie : pourquoi le 21e sacre en Grand Chelem de Rafael Nadal est un exploit à plus d'un titre

Carlos Alcaraz gagne l'US Open et devient le plus jeune numéro un mondial  de l'histoire - Le Temps
Carlos Alcaraz gagne l'US Open et devient le plus jeune numéro un mondial de l'histoire - Le Temps

Roland-Garros : Derrière la finale Nadal-Djokovic, la bagarre pour le  record de victoires en Grand Chelem
Roland-Garros : Derrière la finale Nadal-Djokovic, la bagarre pour le record de victoires en Grand Chelem

VIDÉO - Retour sur la carrière de Roger Federer, joueur hors-normes qui a  marqué l'histoire du tennis
VIDÉO - Retour sur la carrière de Roger Federer, joueur hors-normes qui a marqué l'histoire du tennis

Belle remontée de Rafael Nadal pour conquérir un 21e titre en tournois du Grand  Chelem - Omnium Banque Nationale
Belle remontée de Rafael Nadal pour conquérir un 21e titre en tournois du Grand Chelem - Omnium Banque Nationale

Tennis : les joueurs les plus titrés en Grand Chelem | CNEWS

Nadal remporte son 21e titre en Grand Chelem, un record [VIDÉO] | Sports |  Le Soleil - Québec
Nadal remporte son 21e titre en Grand Chelem, un record [VIDÉO] | Sports | Le Soleil - Québec

40 matchs face à Nadal, 103 titres en simples : Roger Federer, une carrière  immense en chiffres - Le Parisien
40 matchs face à Nadal, 103 titres en simples : Roger Federer, une carrière immense en chiffres - Le Parisien

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre  dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

En direct | Tennis : Nadal "adorerait" être l'homme le plus titré en Grand  Chelem | La Provence
En direct | Tennis : Nadal "adorerait" être l'homme le plus titré en Grand Chelem | La Provence

Tennis - ATP - Rafael Nadal : « Djokovic est clairement le mieux placé pour  devenir le joueur avec le plus de titres en Grand Chelem »
Tennis - ATP - Rafael Nadal : « Djokovic est clairement le mieux placé pour devenir le joueur avec le plus de titres en Grand Chelem »

Open d'Australie : Rafael Nadal remporte un historique 21e titre du Grand  Chelem - midilibre.fr
Open d'Australie : Rafael Nadal remporte un historique 21e titre du Grand Chelem - midilibre.fr

Open d'Australie : les incroyables stats de Rafael Nadal après sa  qualification pour la finale - Le Parisien
Open d'Australie : les incroyables stats de Rafael Nadal après sa qualification pour la finale - Le Parisien

Pour Federer, le tennis survivra aux récents départs de grands noms |  Sports | Le Soleil - Québec
Pour Federer, le tennis survivra aux récents départs de grands noms | Sports | Le Soleil - Québec

Roger Federer et Rafael Nadal ensemble à la Coupe Laver pour un tout  dernier match | Le Devoir
Roger Federer et Rafael Nadal ensemble à la Coupe Laver pour un tout dernier match | Le Devoir

Open d'Australie : d'une retraite annoncée au record de titres du Grand  Chelem, le 21e tour du magicien Rafael Nadal
Open d'Australie : d'une retraite annoncée au record de titres du Grand Chelem, le 21e tour du magicien Rafael Nadal